Aquí está la hora a la que puedes jugar Marvel's Avengers Black Panther - War for Wakanda Expansion

La última actualización gratuita de Marvel's Avengers es la más grande hasta el momento y ya casi está aquí. Black Panther - War for Wakanda llegará a Xbox, PlayStation, PC y Stadia el martes 17 de agosto, y gracias al War Table previo al lanzamiento, ahora sabemos a qué hora esperarlo.

La actualización está programada para llegar a las 8:00 a. M., Hora del Pacífico, a las 11:00 a. M., Hora del Este, y a las 4:00 p. M., Hora del Reino Unido. Vea una lista más grande a continuación. Naturalmente, pueden ocurrir retrasos específicos de la plataforma, ya que no puede simplemente enviar una actualización en 2021.

  • 8:00 a.m. (Los Ángeles)
  • 11 a. M. (Nueva York)
  • 12 p.m. (Sao Paulo)
  • 4 p.m. (Londres)
  • 17.00 horas (París, Berlín, Roma)
  • 20:30 h (Nueva Delhi)
  • 11 p.m. (Hong Kong)
  • 1 a.m. 18 de agosto (Sídney)

War for Wakanda promete ser la mayor actualización de Marvel's Avengers hasta ahora, ya que enfrenta al Rey T'Challa, la Pantera Negra y los ocho personajes existentes de los Vengadores contra una nueva amenaza en el entorno dinámico de Wakanda. También presenta dos nuevos villanos al juego, Klaw y Crossbones, mientras la batalla por el vibranium de Wakanda se descontrola.

Ofertas de VPN: licencia de por vida por $ 16, planes mensuales por $ 1 y más

Al igual que con otros personajes de Marvel's Avengers, Black Panther vendrá con un límite de habilidad de 50 niveles y un límite de poder de 150 niveles, así como una tarjeta de personaje opcional para desbloquear recompensas y cosméticos adicionales. Te costará 1000 créditos, pero no te perderás ningún contenido real si no lo compras.

La actualización también incluye una interfaz de usuario muy mejorada, con un menú de personajes unificado, la capacidad de deconstruir elementos en masa y mejores herramientas para administrar las cargas. Marvel's Avengers tuvo sus detractores, pero el compromiso con el nuevo contenido nunca vaciló cuando se acercó la tercera expansión gratuita en un año.

Vengadores Marvel

Vengadores Marvel

Este es el mejor momento para darle una oportunidad a este juego

Con actualizaciones de próxima generación y un montón de contenido para jugar, incluida la próxima llegada de Black Panther y Wakanda, nunca ha habido un mejor momento para entrar en Marvel's Avengers.

Podemos ganar una comisión por compras usando nuestros enlaces. Aprende más.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir