Call of Duty Vanguard revela: cómo mirar, hora de inicio y más

Arte de la vanguardia de Call Of DutyFuente: Activision

El fin de año está a la vuelta de la esquina, lo que significa que un nuevo Call of Duty está a la vuelta de la esquina. Aunque está programado para un lanzamiento en otoño, Activision ha guardado silencio sobre su próxima entrada. Pero el silencio no importaba y las filtraciones y los rumores sobre Call of Duty: Vanguard eran más que abundantes.

Después de que Playstation Store filtró el título del juego y la fecha de revelación, no quedaba mucho para que Activision y Sledgehammer Games hicieran más que reconocer la existencia de Vanguard. Ahora se confirma que se llevará a cabo una revelación oficial a través de un evento en su título gratuito de Battle Royale, Call of Duty: Warzone.

Índice

    Call of Duty: Vanguard revela: Que esperar

    Los trailers de Vanguard revelan una decoración con temática de la Segunda Guerra Mundial, aunque parece poco probable que tengamos alguna experiencia relacionada con el título de Sledgehammer de 2017, Call of Duty: WWII. El adelanto implica que el marco de la campaña abarcará cuatro escenarios de guerra, incluido el frente del Pacífico y el norte de África. Todavía hay poca información sobre la campaña o qué esperar, pero el evento Warzone probablemente aclarará estos problemas a través de un avance completo.

    Ofertas de VPN: licencia de por vida por $ 16, planes mensuales por $ 1 y más

    El evento, titulado "Batalla de Verdansk", será una operación conjunta, que requerirá que los jugadores formen un equipo y derroten a un vehículo blindado presente en el juego por un tiempo limitado. Los trenes han sido una gran parte de los avances de Vanguard, y con los clips de audio asociados que circulan ahora, sugiere su presencia en el nuevo evento.

    Call of Duty: Vanguard revela: Donde mirar

    Cod 2021 Vanguard Warzone Tease

    Fuente: Activision a través de charlieINTEL en Twitter

    Activision señaló que su Battle Royale gratuito, Call of Duty: Warzone, se ha convertido en una máquina de marketing eficaz, así como en una plataforma para revelar nuevos títulos. Con el éxito de la revelación de Call of Duty: Black Ops Cold War vinculada a un evento gratuito, no fue una sorpresa que se usara una táctica de marketing similar para Call of Duty: Vanguard.

    La revelación oficial tendrá lugar durante un evento en vivo titulado "Batalla por Verdansk" dentro de Warzone. Para participar en el evento, deberá descargar e instalar Call of Duty: Warzone e iniciar sesión durante el evento. Si bien no hemos recibido un mensaje oficial sobre los detalles del evento, se espera que una lista de reproducción designada de Warzone brinde acceso.

    Call of Duty: Vanguard revela: Fecha y hora de inicio

    Video teasers de Cod 2021 Vanguard

    Fuente: Activision a través de charlieINTEL en Twitter

    El evento Battle for Verdansk tendrá lugar el jueves 19 de agosto. Activision ha anunciado una hora de inicio oficial de 10:30 a. M. Hora del Pacífico; sin embargo, como se esperan colas de servidores, le recomendamos que inicie sesión antes de que comience el evento. Idealmente, salta a Warzone Una hora antes comienza el evento.

    Sin embargo, existen zonas horarias, así que aquí tienes una guía útil sobre cuándo debería comenzar el evento.

    • 10:30 a. M. PT (oeste de EE. UU.)
    • 12:30 p.m. CT (Centro de EE. UU.)
    • 1:30 p.m. ET (este de EE. UU.)
    • 17:30 UTC
    • 6.30 p.m. BST (Reino Unido)
    • 7:30 pm CEST (Europa)

    Con los eventos en vivo siempre es posible que las cosas salgan mal, por lo que podría haber retrasos con la hora de inicio del evento.

    Evento de revelación de Call of Duty: Vanguard: Premios

    En un blog titulado "See Them Rise" en el sitio web de Call of Duty, se invita a los jugadores a unirse al evento de revelación en vivo en el juego. Aquellos que cargan Warzone y se inician en un juego en cualquier lista de reproducción de 9:30 a.m. a 10 : 29 a. M. Hora del Pacífico (aproximadamente 1 hora antes del evento) podrá participar en un "Evento de XP doble, XP de arma doble y XP de pase de batalla doble por tiempo limitado" antes de la pelea. Se espera que se divulgue información adicional sobre este evento antes de la divulgación.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir