Cómo aumentar la duración del temporizador de cancelación de envío en Gmail

Si usa mucho el correo electrónico para su trabajo, es posible que se haya encontrado con una situación en la que tuvo que cancelar el envío del correo electrónico, posiblemente porque hay un error tipográfico o error en el correo electrónico o accidentalmente presionó el botón Responder a todos. Cualquiera sea el motivo, la función de cancelación de envío es muy útil para muchos.

Sin embargo, el tiempo que se ofrece para la función es limitado. De forma predeterminada, Gmail le da al usuario cinco segundos si desea cancelar el envío de un correo electrónico. Para cuando el usuario se da cuenta del problema, ya es demasiado tarde.

Afortunadamente, existe una opción para aumentar la duración de la función Cancelar envío. En esta guía paso a paso, le mostraremos cómo aumentar el tiempo de visualización de la función Deshacer envío en su cuenta de Gmail.

Funcionalidad de Gmail

Índice

    Cómo aumentar el tiempo de cancelación de envío en Gmail

    Etapa 1: Abra un navegador web en su computadora, luego vaya al sitio web de Gmail.

    2do paso: Si aún no ha iniciado sesión, inicie sesión en su cuenta.

    Paso 3: Ahora haga clic en el icono "Configuración" en su cuenta de Gmail y luego haga clic en el botón "Ver todas las configuraciones" que abrirá una nueva página de configuración.

    Gmail-Cancelar-Enviar-Temporizador-1

    Paso 4: Asegúrate de estar en la pestaña "General" y busca la opción "Cancelar envío".

    Paso 5: Haga clic en el menú desplegable junto a la opción Cancelar envío y verá una lista del tiempo disponible. Seleccione el que desee.

    Gmail-Cancelar-Enviar-Temporizador-2

    Paso 6: Una vez que se hayan realizado los cambios, haga clic en el botón "Guardar cambios" en la parte inferior de la página.

    La función Cancelar envío es esencialmente un envío retrasado. No hay forma de que un servicio de correo electrónico pueda revertir el correo electrónico una vez que se ha enviado. Entonces, lo que realmente hace es durante el tiempo establecido en la función Cancelar envío, no envía el correo electrónico a los destinatarios. En su lugar, el correo electrónico se envía después de que expire la cuenta regresiva para cancelar envío.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir