Cómo bloquear Telegram con contraseña en un teléfono inteligente Android

Telegram tiene varias características bastante similares a WhatsApp propiedad de Facebook. También viene con algunas características únicas que quizás no puedas encontrar en ninguna otra plataforma.

Ya cubrimos algunas de estas funciones y publicamos artículos sobre cómo usarlas. En esta guía, le proporcionaremos una guía paso a paso sobre cómo proteger sus mensajes de Telegram bloqueando la aplicación utilizando la función incorporada de la aplicación.

La función está disponible en las plataformas Android e iOS, pero para los fines de esta guía, proporcionaremos instrucciones para teléfonos inteligentes Android.

Índice

    Cómo bloquear Telegram usando una contraseña

    Etapa 1: Primero, abra la aplicación Telegram en su teléfono inteligente Android.

    2do paso: Una vez que la aplicación esté abierta, haga clic en el ícono de menú en la esquina superior izquierda.

    Telegram-Passcode-Lock-Android-1-e1612488784933

    Paso 3: En la sección del menú, toque Configuración, luego navegue hasta "Privacidad y seguridad".

    Telegram-Passcode-Lock-Android-2-e1612488810817

    Etapa 4: Ahora, en la sección Seguridad, toque "Bloqueo con contraseña" y active la función.

    Telegram-Passcode-Lock-Android-3-e1612488836810

    Telegram-Passcode-Lock-Android-4

    Paso 5: Ahora puede agregar una contraseña numérica de cuatro dígitos y se le pedirá nuevamente que haga lo mismo.

    Telegram-Passcode-Lock-Android-5

    Es todo. La función de código de acceso ahora está activa para Telegram. Ahora verá que la función "Desbloquear con huella digital" está habilitada de forma predeterminada. Puede apagarlo si no desea desbloquearlo con su huella digital y solo desea usar la contraseña.

    Tenga en cuenta que, por defecto, Telegram solo se bloquea automáticamente después de una hora. Esto significa que una vez que desbloquee la aplicación, no le pedirá un código de acceso durante una hora. Para cambiar esta duración, puede presionar la opción "Bloqueo automático" en la configuración y cambiar la duración de 1 minuto a 45 horas.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir