Cómo desactivar el historial de ubicaciones en Google Maps

Google es conocido en lo que respecta a la recopilación de datos y la empresa almacena los datos de ubicación donde quiera que vaya con su opción de historial de ubicación y esto sucede incluso cuando no tiene la aplicación Google Maps instalada en su teléfono inteligente.

De forma predeterminada, la función está desactivada, pero hay varios servicios del gigante de los motores de búsqueda que necesitan acceso al historial de ubicaciones y, una vez que lo enciende, la empresa comenzará a recopilar datos. Y es muy probable que haya activado el permiso de paradero.

Destacado en Google Maps

Si no desea compartir su historial de ubicaciones con Google, puede desactivarlo en su teléfono inteligente Android. Dado que esta es una configuración a nivel de cuenta, cuando está deshabilitada, no recopilará ningún dato de ninguno de los dispositivos conectados a su cuenta.

Índice

    Cómo desactivar el historial de ubicaciones en Google Maps

    Etapa 1: Abra la aplicación Google Maps en su teléfono inteligente.

    2do paso: Cuando se abra la aplicación, toca tu foto de perfil en la esquina superior derecha.

    Paso 3: En la página de configuración de contenido personal, desplácese y toque 'El historial de ubicaciones está activado'.

    Paso 4: Google ahora lo dirigirá a las verificaciones de actividad en su cuenta de Google y puede simplemente desactivar el historial de ubicaciones para desactivarlo.

    Eso es. Una vez que desactive la palanca, el historial de ubicaciones se desactivará para su cuenta. Si no desea desactivar la función, también tiene la opción de eliminar automáticamente los datos de su ubicación que tengan más de 3, 18 o 36 meses.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir