Cómo desactivar la actualización de la aplicación en segundo plano en tu iPhone

El comportamiento predeterminado en el iPhone de Apple es permitir que las aplicaciones instaladas en su teléfono obtengan nuevos datos en segundo plano para mantener la aplicación y la información asociada actualizadas. También ayuda a reducir los tiempos de carga al volver a una aplicación.

Sin embargo, el problema es que la función también reduce la duración de la batería y acapara algunos datos en su red. También existe la amenaza potencial de que algunas aplicaciones te espíen constantemente. Si desea desactivar la actualización de la aplicación en segundo plano, aquí hay una guía paso a paso sobre cómo desactivarla.

Índice

    Cómo desactivar la actualización de la aplicación en segundo plano en iPhone

    Etapa 1: Abra la aplicación Configuración en su iPhone.

    iPhone-App-Refresh-1

    2do paso: Ahora, en la aplicación Configuración, toque la opción "General".

    iPhone-App-Refresh-2

    Paso 3: Toca la opción "Actualización de la aplicación en segundo plano".

    iPhone-App-Refresh-3

    Paso 4: Ahora verá la configuración relacionada con la actualización de la aplicación. Puede desactivar la actualización de la aplicación en segundo plano aplicación por aplicación aquí. Simplemente toque el interruptor junto a cada aplicación que desea apagar para apagarla.

    iPhone-App-Refresh-4

    Paso 5: Para desactivar completamente la actualización de la aplicación en segundo plano para todas las aplicaciones, toque "Actualización de la aplicación en segundo plano" en la parte superior de la página y seleccione "Desactivado" en la lista.

    Cabe señalar que la función de actualización de la aplicación en segundo plano está desactivada cuando activa el modo de bajo consumo en su iPhone.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir