Cómo desactivar la sincronización de escritorio y documentos con iCloud Drive

El sistema Mac usa iCloud Drive para sincronizar las carpetas Escritorio y Documentos entre todos sus dispositivos Apple conectados. Sin embargo, el problema es que la capacidad de almacenamiento gratuita en iCloud es muy limitada.

Si la función de sincronización de la carpeta Escritorio y documentos con iCloud Drive está habilitada en su dispositivo y desea deshabilitarla, aquí hay una guía paso a paso para usar las Preferencias del sistema de la misma manera.

Apple-iMac-2021

Índice

    Desactive la sincronización de escritorio y documentos con iCloud

    Etapa 1: Abra Preferencias del sistema en su computadora. Para hacer esto, haga clic en el icono de Apple en su dispositivo en la esquina superior izquierda y seleccione "Preferencias del sistema" en el menú.

    2do paso: Ahora haga clic en "ID de Apple" junto a su perfil.

    iCloud-Folder-Sync-2-e1620018581198

    Paso 3: Ahora verá una lista de opciones en "Aplicaciones en esta Mac con iCloud". Allí, coloque el cursor sobre "iCloud Drive" y haga clic en el botón "Opciones".

    iCloud-Folder-Sync-3-e1620018620780

    Paso 4: Ahora, desmarque la casilla de la opción de carpeta "Escritorio y documentos" para desactivar la sincronización del contenido de estas carpetas con iCloud.

    iCloud-Folder-Sync-4

    Paso 5: Ahora tendrá una ventana emergente. Haga clic en el botón "Desactivar" en esta ventana.

    iCloud-Folder-Sync-5

    Paso 6: Una vez hecho todo esto, haga clic en el botón "Listo" para guardar la configuración.

    Eso es. Ahora verá una ventana emergente que indica que iCloud no eliminará ni moverá automáticamente el contenido de sus documentos y carpetas de escritorio en iCloud. Puede mover manualmente los archivos a su Mac o eliminarlos usted mismo.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir