Cómo eliminar contactos sugeridos de la hoja para compartir en iPhone

Apple facilita compartir sus archivos con aquellos con los que tiene contacto con frecuencia, utilizando la función de contactos sugeridos en la hoja para compartir. Además de compartir archivos con otras personas, la hoja para compartir también viene con muchas otras características, incluida la duplicación de archivos, guardar archivos PDF en la aplicación Archivos, ocultar fotos y más.

Pero también es fácil compartir cosas accidentalmente con otra persona. Con iOS 14 y versiones posteriores, la compañía ahora ha agregado soporte para que los usuarios desactiven la función de contactos sugeridos en la hoja para compartir.

Funciones de iPhone

Aquí hay una guía paso a paso sobre cómo eliminar la lista de contactos sugerida de la hoja para compartir en su iPhone.

Índice

    Eliminar la hoja para compartir de iPhone de contactos sugeridos

    Antes de continuar, asegúrese de que su iPhone tenga la última versión de iOS o iOS 14 o posterior. No funcionará para iOS 13 o versiones anteriores.

    Etapa 1: Abra la aplicación Configuración en su iPhone.

    2do paso: Ahora toca la opción "Siri y Buscar".

    deshabilitar-contactos-compartir-hoja

    Paso 3: En el interior, apague el interruptor de la opción "Sugerencias al compartir".

    Ahora, cuando toque el icono "Compartir" en cualquiera de las aplicaciones de su iPhone, verá todas las funciones disponibles o aplicables, excepto la lista de contactos sugerida.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir