Cómo eliminar el historial en la nueva aplicación de traducción de Apple

Apple agregó recientemente la aplicación Translate a sus dispositivos iOS, brindando a los usuarios una forma de traducir hacia y desde los idiomas admitidos. Permite a los usuarios tener conversaciones con personas que hablan diferentes idiomas.

Parece que Apple está intentando crear su propio servicio contra Google Translate, que es bastante popular. Ya hemos cubierto algunas guías relacionadas con esta nueva aplicación de traducción de Apple.

cómo usar-apple-translate-in-ios-14-translate

Si se pregunta si hay una manera de borrar o eliminar el historial de traducción de la aplicación, entonces sí lo es. Si bien no se pueden eliminar todas las entradas, aquí hay una guía paso a paso sobre cómo eliminar su historial en la aplicación Traducir.

Índice

    Cómo eliminar el historial de Apple Translate

    Etapa 1: Primero, abra la aplicación Traducir en su iPhone.

    2do paso: Ahora, en la pantalla principal, deslice el dedo hacia abajo para acceder a su historial.

    Paso 3: Seleccione la entrada que desea eliminar y deslice el dedo sobre ella. Ahora se le presentarán dos opciones.

    Apple-Translate-Delete-History-1

    Etapa 4: Para eliminar la entrada del historial, seleccione la opción "Eliminar".

    Tenga en cuenta que no hay forma de eliminar la primera entrada de traducción y la principal, pero la aplicación permite a los usuarios eliminar todas las entradas anteriores. Si bien no hay forma de borrar la traducción actual, desaparecerá automáticamente con el tiempo si no se usa la aplicación.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir