Cómo habilitar el bloqueo de Face ID para pestañas de incógnito de Chrome en iPhone

Para la navegación privada, Google ofrece un modo de incógnito en su navegador, lo que permite a los usuarios navegar por Internet sin almacenar datos históricos o cookies en el dispositivo. Si desea mantener la privacidad de sus pestañas de navegación privada y asegurarse de que nadie pueda verlas, puede bloquearlas en su iPhone.

En esta guía paso a paso, le mostraremos cómo bloquear pestañas de incógnito en el navegador Chrome a través de Face ID en su iPhone. Tenga en cuenta que esto funciona en dispositivos que admiten Face ID, lo que significa que ninguno de los iPhones lanzados antes del iPhone X puede tener esta función en su dispositivo.

Índice

    Habilitar el bloqueo de Face ID para las pestañas de incógnito de Chrome

    Etapa 1: Abra el navegador Google Chrome en su iPhone y en la barra de direcciones en la parte superior, ingrese la siguiente dirección:

    chrome://flags

    2do paso: Cuando se abra la página de configuración del indicador, escriba "Autenticación del dispositivo para navegación privada" en el cuadro de búsqueda.

    Paso 3: Ahora, en el menú desplegable junto a la opción Autenticación del dispositivo para navegación privada, seleccione la opción "Habilitado".

    Paso 4: Después de realizar los cambios, cierre la aplicación Chrome en el iPhone, ábrala nuevamente y abra la página de configuración de Chrome haciendo clic en el ícono de tres puntos en la esquina inferior derecha de la pantalla.

    Paso 5: En Configuración, vaya a la sección "Privacidad" y active el interruptor de la opción "Bloquear pestañas de navegación privada cuando cierre Chrome", luego toque "Listo".

    Eso es. Ahora, la próxima vez que abras pestañas de incógnito, el navegador te pedirá que las desbloquees con Face ID. Si desea desactivar esta función, puede seguir los mismos pasos que se mencionan anteriormente, pero apague el interruptor en el paso 5.

    La función debe estar activada actualmente a través de Flags, lo que significa que la compañía aún no está lista para lanzarla para todos. Puede haber varias razones para esto, incluida la estabilidad. Pero parece que la función pronto se lanzará en la versión estable y se puede activar / desactivar directamente desde la pantalla Configuración.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir