Halo Infinite beta enfrenta errores del servidor cuando comienza la primera prueba multijugador

Halo infinito
Fuente: Xbox Game Studios

Microsoft ha lanzado su primera versión beta de Halo Infinite, brindando la última oportunidad práctica con la próxima versión de su juego de disparos de ciencia ficción. La prueba, oficialmente denominada Halo Infinite Tech Preview, promete dos fines de semana con varios mapas y modos multijugador. La primera sesión de juego de Halo Infinite se ha lanzado, con el emparejamiento multijugador limitado a tiempos de juego programados de cuatro horas.

La primera sesión del programa Halo Infinite comenzó a la 1 p.m. ET / 10 a.m. PT / 6 p.m. BST el 24 de septiembre, abriendo la vista previa al mundo, permitiendo el emparejamiento contra jugadores del mundo real. Como era de esperar, la repentina afluencia de jugadores llevó a Halo Infinite a sus límites, y algunos experimentaron problemas de conectividad en la consola y la PC.

Ofertas de VPN: licencia de por vida por $ 16, planes mensuales por $ 1 y más

El problema parece estar aislado solo para ciertos jugadores, y algunos no pueden iniciar sesión en Halo Infinite, frente a una pantalla de carga inicial larga. El emparejamiento parece funcionar un poco más fácil una vez en los menús, aunque los errores del servidor siempre son posibles dada la naturaleza continua de la compilación. Sin embargo, al igual que con todos los tiempos beta programados de Halo Infinite, se espera que los servidores permanezcan en línea durante cuatro horas, antes de desconectarse y regresar a las 8 p.m. ET / 5 p.m. PT / 1 a.m. BST.

Si bien no existe una solución alternativa formal, aquellos que tienen problemas esperan mejor hasta que disminuya la prisa inicial. Hemos reiniciado con éxito el juego, o su consola / PC, para mejorar las probabilidades de una conexión exitosa. Nuestra lista continua de errores y problemas de lanzamiento de Halo Infinite sigue los errores comunes que los jugadores pueden encontrar durante las pruebas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir