Más del 70% de nuestros lectores encuestados adoran Windows 11 hasta ahora

Acción de notificación de Windows 11Fuente: Daniel Rubino / Windows Central

La primera versión preliminar de Windows 11 se lanzó la semana pasada y muchos expertos se apresuraron a probar el sistema operativo. Hicimos una encuesta este fin de semana para ver qué piensa la gente del nuevo sistema operativo hasta ahora. Según las primeras revisiones, nuestros lectores son fanáticos de Windows 11.

De más de 2.000 votos en el momento de la publicación, más del 60% de los lectores encuestados dijeron que "realmente les gusta" Windows 11 hasta ahora. Otro 13% dice que Windows 11 es "un cambio de juego absolutamente impresionante", lo que significa que más del 73% de los encuestados ven Windows 11 de manera positiva.

El 8,5% de los participantes dijo que le era indiferente Windows 11, y solo alrededor del 5% dijo que le gustaba un poco menos que las versiones anteriores de Windows. Menos del 3% de los lectores encuestados dijeron que veían a Windows 11 como una "parodia del sistema operativo". En total, solo alrededor del 8% de las personas que votaron en la encuesta ven el sistema operativo de manera negativa.

Ofertas de VPN: licencia de por vida por $ 16, planes mensuales por $ 1 y más

El 10% de los lectores encuestados aún no ha instalado una versión preliminar de Windows 11.

Aquellos que se tomaron el tiempo para comentar parecen ver el sistema operativo de manera más negativa que aquellos que votaron. Mucha gente ha criticado el nuevo menú Inicio.

"Acabo de instalarlo. No me gusta el nuevo menú Inicio, pero veremos qué sucede con las funciones que agregan", dijo Vincent McLaughlin. "En este momento, no entiendo por qué la gente lo considera moderno. Es insípido y estático".

Otros fueron más positivos, incluido aXross, quien dijo: “Es cierto, en general está más pulido a primera vista que con la primera versión de Windows 10. Y todavía estamos a meses de su lanzamiento público. "

Dejaremos la encuesta abierta para ver si evoluciona de alguna otra manera una vez que más personas hayan tenido la oportunidad de probar el sistema operativo. Es probable que volvamos con una encuesta similar a medida que Windows 11 avanza en su desarrollo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir