Microsoft Edge ahora te permite sincronizar tu historial entre dispositivos

Microsoft Edge inicia una nueva etapa. Ahora te permite sincronizar todos los elementos que se habían ofrecido desde su lanzamiento. La empresa anunció hoy que la función, que anteriormente estaba disponible para algunos iniciados, ahora está generalmente disponible en los canales de Dev y Canary.

Índice

    Microsoft Edge comienza a sincronizar el historial

    La compañía también ha realizado mejoras en la forma en que los usuarios acceden al historial en el navegador. Como el menú de favoritos, Aparecerá una ventana emergente ahora, tan pronto como un usuario abra el historial del navegador.

    La ventana del historial tiene varias opciones. Esto incluye historial, pestañas cerradas recientemente, así como pestañas abiertas en otros dispositivos. Microsoft Edge recordará la última opción que usamos la próxima vez que inicie sesión.

    Historia en Edge

    “La nueva experiencia histórica está diseñada para simplificar este proceso. Se abre en la parte superior de la página web actual. Desde allí, podemos simplemente hacer clic en nuestro historial y ver cómo se carga la página en segundo plano. Cuando encontremos la página que queremos, simplemente haga clic en cualquier lugar fuera del menú de historial para cerrarla »explicó William Devereux del equipo Edge.

    Con la nueva experiencia de la historia, los usuarios podrán agregar el ícono del historial a la barra de herramientas junto a los botones Las colecciones si Favoritos para un acceso rápido. Para hacer esto, vaya al menú de historial y haga clic en el botón del menú de historial (...) luego seleccione el botón "Mostrar historial en la barra de herramientas".

    Los usuarios pueden Mostrar / ocultar fácilmente el botón de historial en cualquier momento que lo deseen y también pueden personalizar su barra de herramientas desde la página Apariencia en Configuración. También hay una opción para anclar el historial al costado de la pantalla.

    Finalmente, el navegador ahora recuerda las últimas 25 pestañas y ventanas que el usuario cerró durante la última sesión, por lo que es un poco más fácil volver a donde lo dejamos. Cabe señalar que esta función se encuentra actualmente en desarrollo y la empresa seguirá escuchando comentarios mientras esté en versión preliminar. Esperamos que la nueva experiencia de la historia esté disponible en el canal estable pronto en una versión futura.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir