Xbox Tokyo Game Show 2021: cómo ver y comenzar la hora

El Tokyo Game Show es una de las convenciones de juegos más grandes del planeta, donde editores y desarrolladores se reúnen en Japón para discutir sus últimos proyectos en todo el mundo. Microsoft ha anunciado su intención de unirse al evento a través de un feed virtual que muestra las últimas noticias de su marca Xbox.

La tienda de Microsoft está programada para el jueves 30 de septiembre de 2021. El evento está dirigido al mercado japonés y comenzará a las 6 p.m. hora local. La hora de inicio de las 6:00 p.m. JST (Japón) se traduce en 5 a.m. ET / 2 a.m. PT / 10 a.m. BST (Reino Unido) para los que están en el extranjero.

Puedes ver la transmisión completa en el canal de Twitch de Tokyo Game Show. También puede ver el escaparate virtual de Xbox en las redes sociales de Xbox en Japón, Corea y China.

Ofertas de VPN: licencia de por vida por $ 16, planes mensuales por $ 1 y más

Microsoft no ha especificado exactamente lo que presentarán, pero dado su reciente anuncio de traer Xbox Cloud Gaming para la aplicación Xbox en PC, podemos esperar que Microsoft anuncie la disponibilidad general de Xbox Game Pass. De Xbox Cloud Gaming en Japón. .

Para aquellos que esperan grandes anuncios, Microsoft ha minimizado las exclusivas o revelaciones globales, enfatizando en cambio que el escaparate se enfocará en actualizaciones "regionales relevantes". Espere ver mucho de lo que ya se ha revelado en E3 y Gamescom, destinado a ser una introducción al ecosistema para el mercado japonés.

Xbox Series S y Xbox Series X de Microsoft hasta ahora han tenido un buen desempeño en Japón (al menos para Xbox), superando con creces a la generación Xbox One. Microsoft puede tener un gran camino por recorrer para entrar realmente en el mercado japonés, pero parece que están progresando gradualmente, con franquicias como Yakuza, Tales of Arise y Dragon Quest que llegaron a Xbox el año pasado.

Podemos ganar una comisión por compras usando nuestros enlaces. Aprende más.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir